プライバシーポリシー

  1. Home > 
  2. プライバシーポリシー

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

ゴルフコミュニティサイト【ララ♪ゴルフ】(以下「本サイト」といいます。)を運営する株式会社ジョイントプロデュース(以下「当社」といいます。)は、本サイトの利用者(以下「お客様」といいます。)のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。 当社は、責任をもってお客様の個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め、施策の実施・維持、それらの継続的な改善を行います。当社は、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

1 .
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法にいう、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。
2 .
当社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし、お客様の意思に反する不正な入手を行わないものとします。 当社は、個人情報を収集する場合、その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。
3 .
当社は、クッキー及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他のお客様のプライバシーに係る情報を収集する場合があります。 お客様は、ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより、当社のクッキー等の使用を拒否することができます。ただし、クッキー等を無効にした場合、同お客様は、各サービスの利用状況を確認する等の際に、何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。
4 .
当社は、お客様から収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。
(1)
お客様からのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をするため。
(2)
当社が開催するイベントの実施のため。
(3)
お客様に対して当社のイベントに対する意見、感想の提供を求めるため。
(4)
当社及び提携先企業が開催するイベント、ご優待など当社事業活動に関する情報の送付、ご案内を行うため。
(5)
当社及び提携先企業が開催するイベントの実施に必要な連絡のため(ご予約内容の変更、緊急時の個別の問い合わせ、拾得物のご連絡等をする場合も含みます。)
(6)
上記の利用目的に付帯関連して、当社から行う情報提供のため
5 .
当社は、収集した個人情報等を個人情報保護法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。ただし、以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。
(1)
本人の同意がある場合。
(2)
法令により開示が認められている場合。
(3)
法令により開示を求められた場合。
(4)
人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(5)
警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。
(6)
利用目的の達成のために必要な範囲において、当社に対して機密保持義務を負っている代理店及び業務委託先等に対し、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託及び開示する場合。
(7)
当社が合併、会社分割、事業譲渡等の事由による事業の承継に伴って、個人情報を提供する場合。
6 .
当社は、個人情報保護法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。ただし、当社は、情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについてのお客様に対する保証を一切行わないものとします。
7 .
当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。
8 .
当社は、お客様より当該お客様の個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合、本人確認を行うものとします。なお、当社は、お客様本人による照会等であると当社が判断した場合、合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。
9 .
個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等、本プライバシーポリシーの変更は、当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。
10 .
当社は、第三者によるお客様の個人情報の取得があった場合でも、以下に該当する場合、一切責任を負いません。
(1)
お客様が本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
(2)
お客様が同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
(3)
本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。
11 .
当社は、本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問等は、お客様自身の責任にて行うものとします。
12 .
当社における個人情報の管理責任者は、以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。
事業者名:株式会社ジョイントプロデュース
運営責任者:田井真貴子
所在地:東京都練馬区高松6-32-2
電話番号:03-6803-6334
E-Mail:info@lala-golf.com
オススメ みんながよく見るコンテンツ
  • 【新規会員登録】会員登録するとイベント参加時にお得になるクーポンの発行やゴルフイベント最新情報をお知らせいたします!
  • 男も女も知っておきたい!【モテゴル】~ゴルフマナー&ファッション~
  • ゴルコンコーディネーター【ララ♪ブログ】
  • 新規会員募集中! 会員登録でオトク情報をGET! 会員登録はこちらから
  • 【イベントボランティア募集!】私たちとゴルフイベントを盛り上げていきませんか!

ページトップへ

みんなで楽しく参加できるカジュアルGOLコン! ララゴルフについてはこちら

produce by JOINTxPRODUCE